Понадобится.
Для теста: 3 яйца, 1 банка сгущенки, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 100 г сметаны, 2 стакана муки, 1 пачка разрыхлителя, ¼ стакана мака, 2 столовые ложки какао.
Для крема: 150 г арахиса, 150 г сливочного масла, 2 банки вареной сгущенки.
Для украшения: измельченные орехи, ½ плитки тертого шоколада.
Приготовление.
Соединить все ингредиенты для теста, перемешать , разделить на 3 части. В одну добавить мак, во вторую - какао.
Выпечь 3 коржа при 200 градусов в смазанной маслом форме в течение 30 – 40 минут.
Взбить масло со сгущенкой, добавить орехи. Смазать коржи кремом, сложить друг на друга.
Торт украсить измельченными орехами и тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 2 – 3 часа.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий