пятница, 15 октября 2010 г.

Суфле из печени

куриная печень - 500 г
сливочное масло - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
яйца - 2 шт
тонкие ломтики бекона, соль, перец, зелень - по вкусу

Куриную печень вымойте, обсушите, пропустите через мясорубку. К полученному фаршу добавьте 1,5 ст. л. размягченного сливочного масла, 2 ст. л. муки, яйца и все измельчите блендером до получения однородной массы. Смесь выложите в огнеупорную форму, смазанную маслом, разровняйте лопаткой и поставьте в духовку. Запекайте при 200 градусах 20 минут. Готовое суфле накройте ломтиками бекона, украсьте зеленью. Суфле из печени можно подавать как горячим, так и холодным.
------------------------
Все самое интересное, яркое и красивое - http://blog-beata.blogspot.com/. Отличный блог!

Комментариев нет:

Отправить комментарий