Необходимо
Морковь - 0,5 кг (3 шт.), сливочное масло, репчатый лук - 1 шт. (130 г), бульон куриный -1 л (5 стаканов), 2-3 апельсина (300-450 г), сливки (33% жирности) - 100 мл (0,5 стакана), имбирь, карри, соль по вкусу.
Приготовление
Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Обжарить овощи на сливочном масле. Добавив немного бульона, тушить до готовности. Измельчить' в блендере до состояния пюре. Выложить овощное пюре в кастрюлю, добавить бульон. Приправить по вкусу специями. Выжать из апельсинов сок (вам потребуется 250 мл), влить в суп и варить 10 мин. Аккуратно добавить в суп сливки, размешать, довести до кипения и сразу же снять с огня. Разлить суп по тарелкам. Украсить дольками апельсинов. Подавать с крекерами.
-----------------
Сейчас в интернете появился новый бесплатный сервис по созданию собственных счетчиков тИЦ и PR. Подробности по ссылке http://shtalber.ru/counter/.
О том, как украинская Анджелина Джоли разделась для глянца читайте тут.
вторник, 26 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий