Понадобится
1 крупная и 1 средняя морковь, 2 пачки плавленого сыра, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. густого майонеза, 1 пучок петрушки или укропа, немного зеленого лука, кусочек отварной свеклы для украшения, 2 звездочки гвоздики.
Морковь отварить, остудить, очистить. От крупной моркови отрезать кусочек со стороны толстой части и вырезать "голову" И "ушки" "бычка". Оставшуюся часть разрезать вдоль крест-накрест. Получились 4 "ножки". Из средней моркови сделать "туловище". При помощи зубочисток прикрепить к "туловищу" "ноги" и "голову".
к "голове" прикрепить "ушки", оставив зубочистки "рожки". Вставить гвоздички - это "глаза". "Рот" сделать из отварной свеклы, из нее же вырезать "цветы". "Хвостик" - это веточка укропа или петрушки. Затем сделать "стога": натереть сыр, чеснок, смешать с майонезом. Слепить конусы, обвалять в нарезанной зелени, выложить на тарелку. Дно посыпать мелко нарезанным зеленым луком. На него поставить нашего "бычка" и выложить "цветы" .
-----------------------------------------
Если хотите классно отдохнуть,то в этом случае советую вам загородный парк-отель «Анива»
Здесь вам предложат современные комфортабельные номера европейского уровня; превосходную кухню, шоу-программы, как для молодежного, так и для семейного отдыха; есть также и оборудованные конференц-залы для корпоративных мероприятий.Подробности читайте на www.ay-tour.ru.
суббота, 14 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий