Хочу поделиться рецептом закуски «Вкусняшка».
Чернослив без косточек залить горячей водой на 15 мин. Воду слить, чернослив обсушить бумажным полотенцем. Смешать массу из мелко нарезанной свинины и натертого на мелкой терке сыра, наполнить ею ягоды чернослива. В середину каждой можно положить малюсенький кусочек сливочного масла. Фаршированные ягоды чернослива обернуть очень тонким слоем сала с прорезью, скрепить зубочистками и поставить в духовку на 15 мин. Когда сало станет прозрачным, блюдо готово. На тарелку выложить листья салата, сверху - чернослив. Украсить зеленью, дольками лимона .
Приятного аппетита.
-------------------------------
Случайно обнаружила сайт spi-usni.ru. Здесь можно купить классную гипоаллергенную, антибактериальную бамбуковую подушку. Перейдите по этой ссылке подушки из бамбука отзывы для того, чтобы ознакомиться с более подробной информацией относительно этой продукции.
среда, 4 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий