среда, 10 ноября 2010 г.

Курица «20 чесночинок»

Курица «20 чесночинок»
Большая курица, 20 зубчиков чеснока, соль, пакетик пряностей для курицы, растительное масло для жарки, зелень.
Курицу вымыть, посолить, натереть пряностями, положить в форму для запекания. Вокруг разложить чеснок и полить его маслом. Запекать в ра­зогретой до 200 град. духовке 80 мин.
Готовую курицу целиком уложить на блюдо, вокруг выложить запеченный чеснок и украсить зеленью.
Во время запекания чеснок приоб­ретает нежный вкус и хорошо сочета­ется с куриным мясом.
Во время запекания курочку поливайте образовавшимся соком - мясо будет сочнее .
-----------------------------
На днях случайно обнаружила интересный и полезный сайт. Здесь в режиме онлайн, доступна бесплатная первичная консультация психолога и других специалистов. Подробности на profbaza.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий