вторник, 9 ноября 2010 г.

Морковно-овсяные маффины

Понадобится
200 г натертой на средней терке моркови, 100 г меда, кусо­чек сливочного масла (50-6О г), яйцо, по 0,5 ст. муки и овсяных хлопьев, горсть любых очищен­ных орехов, 1 ч.л. разрыхлителя, 3,5 СТ.л. сахара, щепотка соли.
Приготовление
На слабом огне растопить мед и масло. Яйцо взбить венчиком с со­лью и 2,5 ст.л. сахара, соединить с медом и маслом. Добавить морковь, всыпать просеянную муку с разрых­лителем и овсяные хлопья. Пере­мешать до однородной массы, вы­ложить в формочки. Орехи крупно нарубить, смешать с оставшимся сахаром, посыпать сверху. Выпекать в духовке при 180 град. 25 мин.
-------------------------------
Если вас интересует продажа дипломов вуза , охотно подскажу ресурс, так как самой в свое время пришлось воспользоваться их услугами - это pokypkadiplomov.ru . Здесь Вы сможете купить диплом ВУЗа государственного образца на оригинальном бланке фабрики ГОЗНАК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий