пятница, 22 октября 2010 г.

Капустные трубочки

Необходимо отделить от кочана капусты не­сколько листьев, варить в боль­шой кастрюле. С охлажденных лис­тьев срезать утолщения и разрезать листья пополам. При готовить начинку. Для этого приготовить вкусное картофельное пюре на молоке и сливочном масле. Добавить в пюре немного жареных грибов с репча­тым луком. Шампиньоны лучше не брать, вкусней получается начин­ка с подосиновиками или другими лесными грибами. Взять половинку капустного листа, положить на него немного картофельной начинки и свернуть его в трубочку. Капустные трубочки обжарить в масле и подать с любым гарниром .
-----------------------------------------------
Независимые директора Александр Мирчев ,Ричард Эванс и Гульжан Молдажанова - это очень квалифицированные люди, руководившие крупными транснациональными корпорациями . Прочесть всю статью "Келимбетов рассказал о Самрук-Казыне" можете на prodengi.kz .

Комментариев нет:

Отправить комментарий