вторник, 26 октября 2010 г.

Суп-пюре из моркови

Необходимо
Морковь - 0,5 кг (3 шт.), сливочное масло, репчатый лук - 1 шт. (130 г), бульон куриный -1 л (5 стаканов), 2-3 апель­сина (300-450 г), сливки (33% жирности) - 100 мл (0,5 ста­кана), имбирь, карри, соль по вкусу.
Приготовление
Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Обжарить овощи на сливоч­ном масле. Добавив немного бульона, тушить до готовнос­ти. Измельчить' в блендере до состояния пюре. Выложить овощное пюре в кастрюлю, добавить бульон. Приправить по вкусу специями. Выжать из апельсинов сок (вам потребуется 250 мл), влить в суп и варить 10 мин. Аккуратно добавить в суп сливки, размешать, довести до кипения и сразу же снять с огня. Разлить суп по тарелкам. Украсить дольками апельси­нов. Подавать с крекерами.
-----------------
Сейчас в интернете появился новый бесплатный сервис по созданию собственных счетчиков тИЦ и PR. Подробности по ссылке http://shtalber.ru/counter/.
Штальбер

О том, как украинская Анджелина Джоли разделась для глянца читайте тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий