суббота, 18 декабря 2010 г.

Фотосепарация.

Технология сортировки продукта по цвету носит название фотосепарация. Данная технология применяется на предприятиях пищевой промышленности, а также предприятиях, где обязателен визуальный контроль продукции.

Принцип фотоэлектронного сепарирования известен с середины прошлого века. Первый подобный аппарат был установлен английской компанией Сортекс в 1947 году. Сегодня производство фотосепараторов – приоритетное направление, которое выбрали для себя большинство известных компаний. Фотосепараторы – простые в управлении и точные аппараты. Данные устройства наиболее востребованы в пищевой промышленности. Их применяют для сортировки зерновых, бобовых, семян, орехов, трав, замороженных фруктов и ягод. Аппараты отлично проявили себя и вне пищевой отрасли, например в отрасли вторичной переработки пластика, стекла.

Большинство фотосепараторов оснащены системой вторичной сортировки, которая позволяет осуществлять более тщательный отбор зернового материла, сокращая потери годного продукта.

Заказать фотосепараторы можно в компании CSort. Фирма CSort является официальным партнером известных мировых производителей фотосепараторов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий