четверг, 1 сентября 2011 г.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

ПОНАДОБИТСЯ
5-6 картофелин; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л. майонеза; 100 г твердого сыра; 3 сосиски; 200 г бол­гарского перца; соль, перец по вкусу; раст. масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Чеснок очистить, измель­чить. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой, смешать с чесноком и майонезом, посо­лить и поперчить по вкусу.
2. Сосиски нарезать кружочками. Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими кубиками. Сыр крупно натереть.
3. Выложить картофельную массу на противень, смазан­ный раст. маслом. Сверху ровным слоем выложить под­готовленные сосиски, затем перцы и все посыпать тертым сыром. Выпекать запеканку в духовке 30 мин при 200 гр.
----------------

Вам нужна аренда офиса в москве? В таком случае, посетите ресурс www.amant-realty.ru. Здесь можно оставить онлайн заявку на подбор помещения. Вам помогут найти нужное вам помещение без особого труда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий