четверг, 1 сентября 2011 г.

Сладкий свекольный торт

ПОНАДОБИТСЯ
225 г муки; 5 г разрыхли­теля; 70 г какао; 200 г сахара; 150 мл растительного масла; 3 ст. л. молока; 300 г вареной свеклы; 3 яйца; раст. мас­ло для выпечки; кокосовая стружка для посыпки
Для крема: 300 г сметаны;
0,5 стак. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свеклу очистить, натереть на крупной терке.
2. Муку смешать с разрых­лителем, какао и сахаром. Влить раст. масло, молоко,
добавить тертую свеклу, вбить яйца и все тщательно перемешать до однородного состояния.
3. Полученную массу выло­жить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и выпекать в духовке 40-50 мин при 180 гр.
4. Для крема сметану взбить с сахаром. Готовый остывший корж разрезать вдоль по гори­зонтали на 2 части. Смазать коржи кремом, сложить друг на друга и оставить на 2 ч, что­бы пропитались. Подавать, по­сыпав кокосовой, стружкой.
--------------
Вам нужна прозрачная пленка самоклейка? Заказать ее можно на сайте premier-pak.ru компании "Премьер-Пак". Такая пленка стоит недорого, а использовать ее не составит вам труда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий