«Сухарик»
Понадобится
3 пачки сухариков, 5-6 зубчиков чеснока, 300 г ветчины или копченой колбасы, банка консервированной кукурузы, 5 вареных яиц, помидора, майонез.
Приготовление
Чеснок пропустить через чесночницу, ветчину (колбасу), яйца и помидоры нарезать кубиками. Салат выкладывать слоями: сухарики, чеснок, ветчина, промазать майонезом,
кукуруза, яйца. Снова смазать майонезом, украсить помидорами и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
--------------------------------
Интересует информация по теме методы анализа среды обитания организации . В этом случае советую посетить сайт Инженерный консалтинг. Подробности на www.webaxiom.ru .
четверг, 20 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий