четверг, 20 января 2011 г.

«Сухарик»
Понадобится
3 пачки сухариков, 5-6 зубчиков чеснока, 300 г ветчины или копченой колбасы, банка консервированной кукурузы, 5 вареных яиц, помидора, майонез.
Приготовление
Чеснок пропустить через чесноч­ницу, ветчину (колбасу), яйца и по­мидоры нарезать кубиками. Салат выкладывать слоями: сухарики, чес­нок, ветчина, промазать майонезом,
кукуруза, яйца. Снова смазать майо­незом, украсить помидорами и оста­вить в холодильнике на 2-3 часа.
--------------------------------
Интересует информация по теме методы анализа среды обитания организации . В этом случае советую посетить сайт Инженерный консалтинг. Подробности на www.webaxiom.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий