воскресенье, 23 января 2011 г.

ТОРТ СНИКЕРС

Для него понадобится 2 вида теста и 2 вида крема.
Тесто № 1 : 120 г маргарина, 2 яй­ца, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. погашен­ной соды, мука.(чтобы получилось густое тесто).
Крем № 1 : банка вареного сгу­щенного молока, 250 г сливочного масла, 200 г обжаренных ядер оре­хов (арахис, грецкий).
Тесто № 2: 2 яйца, по 1 ст. саха­ра и сметаны, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. без верха соды, 4 ст.л. какао.
Крем № 2: 1,5 ст. молока, 1 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, 8-10 г (па­кетик) ванильного сахара, 400 г сли­вочного масла.
Глазурь: по 200 г сливочного мас­ла и сахара, по 3 ст .л. какао и молока.
Приготовить тесто 1: яйца взбить с сахаром,. нарубить маргарин в муке, добавить соду, все перемешать и замесить тесто. Положить в морозильную камеру на 2 часа. Смазать противень маслом и натереть на него на крупной терке тесто. Выпекать до готовности, охладить, по­ломать на кусочки величиной с горох и перемешать с кремом № 1.
Для крема № 1 взбить масло, постепенно добавляя сгущенку. Всыпать оре­хи, перемешать.
Приготовить тесто № 2: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, какао, му­ку, соду. Все перемешать и испечь 2 коржа. Промазать коржи с одной стороны кремом № 2.
Для крема № 2 смешать молоко с обыч­ным сахаром, довести до кипения, доба­вить ванильный сахар. Крахмал развести 1;1 3-4 ст.л. холодного молока и тоненькой струйкой влить в кипящее молоко с саха­ром. Снова довести до кипения. Охладить и добавить взбитое масло.
Продукты для глазури смешать и варить на медленном огне 5 мин.
Собрать торт: на промазанный корж по­ложить тесто № 1 и накрыть вторым кор­жом, положив кремом внутрь. Полить гла­зурью.
------------------------------------------------
Хочу посоветовать, тем, кто занимается наращиванием ресниц ,где купить материалы для наращивания ресниц . Загляните в интернет - магазин super-lash.ru . Здесь цены вас приятно удивят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий