четверг, 3 марта 2011 г.

ТОРТ "НА-ЗАКУСОЧКУ"

ПОНАДОБИТСЯ
1 упаковка готовых кор­жей для торта "Наполеон"
12 яиц
500 г майонеза
3-4 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца сварить вкрутую, очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на мелкой терке, желтки раз­мять вилкой.
2. Чеснок очистить, пропу­стить через пресс, добавить к майонезу и тщательно перемешать.
3. Каждый корж щедро сма­зать майонезом с чесноком и посыпать тертым белком. Немного белка оставить для украшения. Сформовать тесто. Верх торта смазать майонезом и посыпать желтками. Из оставленного белка выложить цветочки
или другие узоры.
4. Готовый торт поставить в холодильник и дать ему настояться в течение 2 ч.
-----------------------------------
Наверное все молодожены хотят сохранить воспоминания о прошедшем свадебном дне. И если вы еще не определились с выбором фотографа на свою свадьбу, то в этом случае могу посоветовать вам посетить сайт 8fo.ru.
На сайте имеются красивые и интересные работы свадебного фотографа Григория Игнатьева - это фотосъемка свадьбы . Думаю его работы вас впечатлят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий