четверг, 3 марта 2011 г.

Мясо по-монастырски с черносливом

ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг мяса (желательно
мякоти свинины)
2 луковицы
100 мл белого вина
0,7 кг картофеля
2 лимона
200 г чернослива
1 стак. мясного бульона
соль по вкусу
маргарин для жарки
Для украшения:
свежая зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель очистить, вы­мыть, нарезать крупными кусками.
2. Лимоны разрезать попо­лам, чернослив ошпарить кипятком.
3. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
4. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, посо­лить и выложить на смазан­ную маргарином разогретую сковороду, обжарить со всех сторон до образования ру­мяной корочки.
5. Обжаренное мясо выло­жить в 4 горшочка, добавить нарезанный картофель.
6. В сковороду, где обжари­валось мясо, вылить 1 ста­кан бульона, довести до ки­пения, посолить по вкусу.
7. Добавить в каждый гор­шочек по 25 мл вина, сок по­ловины лимона, по 1/4 части чернослива и колец лука. Все залить бульоном.
8. Горшочки накрыть крыш­ками и поставить в холодную духовку.
9. Затем духовку разогреть до 180 ОС, горшочки оста­вить на 50-60 мин до полно­го выкипания жидкости.
10. Содержимое горшочка выложить на тарелку, пере­мешать, украсить зеленью петрушки, подавать на стол.
--------------------------------------
Если вас интересуют китайские бульдозеры , то в этом случае советую вам заглянуть на сайт www.amur-import.ru . Здесь вы узнаете, как можно заказать, а также купить бульдозер Shehwa .

Комментариев нет:

Отправить комментарий