ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг мяса (желательно
мякоти свинины)
2 луковицы
100 мл белого вина
0,7 кг картофеля
2 лимона
200 г чернослива
1 стак. мясного бульона
соль по вкусу
маргарин для жарки
Для украшения:
свежая зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусками.
2. Лимоны разрезать пополам, чернослив ошпарить кипятком.
3. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
4. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить и выложить на смазанную маргарином разогретую сковороду, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.
5. Обжаренное мясо выложить в 4 горшочка, добавить нарезанный картофель.
6. В сковороду, где обжаривалось мясо, вылить 1 стакан бульона, довести до кипения, посолить по вкусу.
7. Добавить в каждый горшочек по 25 мл вина, сок половины лимона, по 1/4 части чернослива и колец лука. Все залить бульоном.
8. Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку.
9. Затем духовку разогреть до 180 ОС, горшочки оставить на 50-60 мин до полного выкипания жидкости.
10. Содержимое горшочка выложить на тарелку, перемешать, украсить зеленью петрушки, подавать на стол.
--------------------------------------
Если вас интересуют китайские бульдозеры , то в этом случае советую вам заглянуть на сайт www.amur-import.ru . Здесь вы узнаете, как можно заказать, а также купить бульдозер Shehwa .
четверг, 3 марта 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий