суббота, 3 апреля 2010 г.

Торт «Идеал».

Понадобится.

Для теста: 3 яйца, 1 банка сгущенки, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 100 г сметаны, 2 стакана муки, 1 пачка разрыхлителя, ¼ стакана мака, 2 столовые ложки какао.

Для крема: 150 г арахиса, 150 г сливочного масла, 2 банки вареной сгущенки.

Для украшения: измельченные орехи, ½ плитки тертого шоколада.

Приготовление.

Соединить все ингредиенты для теста, перемешать , разделить на 3 части. В одну добавить мак, во вторую - какао.

Выпечь 3 коржа при 200 градусов в смазанной маслом форме в течение 30 – 40 минут.

Взбить масло со сгущенкой, добавить орехи. Смазать коржи кремом, сложить друг на друга.

Торт украсить измельченными орехами и тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 2 – 3 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий