четверг, 10 марта 2011 г.

Салат "Валентинка"

ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г вареной куриной грудки; 3 вареных яйца; 1 00 г твердого сыра; 5-6 марино­ванных огурчиков; 1 луко­вица; 1 болгарский перец; 1 баночка консервированных шампиньонов; майонез, соль, перец по вкусу; раст. мас­ло для жарки; 1 болгарский перец (красный)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грудку мелко нарезать. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно
натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке.
2. Огурцы, грибы и лук от­дельно нарезать кубиками. Грибы обжарить с луком до готовности. Перец очи­стить от семян и плодоно­жек, мелко нарезать.
з. Выложить на блюдо сло­ями в форме сердца, сма­зывая майонезом по вкусу: 1/2 курицы - грибы - сыр-­огурцы - 1/2 курицы - бел­ки - желтки. Верх салата вы­ложить кусочками перца.
---------------------------------------------------------------
Я думаю, что сегодня уже практически все слышали, что в России создается ё мобиль,который планируется сделать "народным". Достоинства этого проекта в том, что в автомобиле планируется сочетать два преимущества:- цена и технические опции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий