Понадобится.
Для теста:
4 яйца
1 стак. муки
300 г майонеза
Для начинки:
1 банка рыбных консервов
1 луковица
2 пачки (100 г) вермишели быстрого приготовления
100 г тертого сыра
раст. масло для смазывания противня
Приготовление.
1. Приготовить начинку.
Консервы размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать. Вермишель раскрошить. Все смешать и оставить на 10-15 мин.
2.Приготовить тесто.
Смешать все ингредиенты. Консистенция его должна быть как на оладьи.
3. В смазанную раст. маслом форму вылить 1/2 теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Сверху равномерно посыпать тертым сыром.
4. Выпекать в духовке при 180 градусов 25 мин. Украсить по вашему желанию.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий