Взбить белки из яиц (60 г) в крепкую пену, только после этого добавить 1 стакан сахара (180 г) и взбивать, пока на поверхности массы не будут оставаться крепкие завитки. Выложить массу на застеленный калькой противень (из расчета 1 ч. л. белковой массы на 1 пирожное). Выпекать в заранее разогретой до 100-120 гр. духовке 10-15 мин. (следить, чтобы стали только слегка золотистыми). Духовку во время выпекания не открывать! Варить 1 банку сгущенки 1,5-2 часа с того момента, как закипит вода. Охладить и взбить миксером до однородной массы. Для лучшего застывания крема можно добавить 100 г размягченного сливочного масла. Из безе собрать торт в форме горки: выложить на тарелку слой безе, а безе для следующего слоя снизу смазать кремом и выложить уже со смещением к центру. Промежутки между безе можно смазывать кремом и засыпать истолчеными грецкими орехами. Сверху готовый торт слегка полить растопленным шоколадом.
-----------------
Ни для кого не является секретом тот факт, что продвижение статьями - это один из самых эффективных способов продвижения своего бизнеса или сайта. Теперь продвигать свой бизнес стало еще проще благодаря сервису Postun.com. Подробнее на сайте.
четверг, 11 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий