четверг, 18 августа 2011 г.

Вкусные рецепты

Морковные оладьи

Ингредиенты
500 г яблок, 300 г мор­кови, 2 яйца, 50 г саха­ра, 50 г муки, раст. мас­ло для жарки, клюква или любые другие ягоды, для украшения.
Приготовление
1. Яблоки очистить, уда­лить сердцевину и семена, натереть на крупной терке. Морковь вымыть, очистить, натереть на средней терке. Миксером взбить яйца с сахаром.
2. Во взбитые яйца, поме­шивая,добавить тертые яблоки, морковь и муку. 3. Столовой ложкой вы­кладывать полученную массу на сковороду с разо­гретым раст. маслом и жа­рить с двух сторон до зо­лотистого цвета.
4. Готовые оладьи выло­жить на блюдо, остудить. Подавать на стол, украсив ягодами клюквы или лю­быми другими ягодами.

Грушевый десерт.

Ингредиенты
300 г груш, 1 стак. мо­лока, 2 ст. л. сливочного масла, 1/4 стак. сахар­ной пудры, 1 ст. л. по­рошка какао, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление
1. Груши вымыть, удалить сердцевину и семена, мелко нарезать и выло­жить на дно формы для выпекания, смазанной сли­вочным маслом.
2. Сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, добавить яйцо, мо­локо, ванильный сахар и еще раз все хорошенько взбить миксером.
3. В полученную смесь до­бавить муку и какао, акку­ратно перемешать, выло­жить ровным слоем поверх нарезанных груш и выпе­кать в духовке, разогре­той до 200 гр., примерно 25-30 мин.
4. Готовый десерт достать из духовки, немного осту­дить и подавать на стол.
--------------------
Советую вам adobe photoshop купить в интернет-магазине softmag.ru. Здесь можно купить лицензионное программное обеспечение недорого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий