Морковные оладьи
Ингредиенты
500 г яблок, 300 г моркови, 2 яйца, 50 г сахара, 50 г муки, раст. масло для жарки, клюква или любые другие ягоды, для украшения.
Приготовление
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и семена, натереть на крупной терке. Морковь вымыть, очистить, натереть на средней терке. Миксером взбить яйца с сахаром.
2. Во взбитые яйца, помешивая,добавить тертые яблоки, морковь и муку. 3. Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с разогретым раст. маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые оладьи выложить на блюдо, остудить. Подавать на стол, украсив ягодами клюквы или любыми другими ягодами.
Грушевый десерт.
Ингредиенты
300 г груш, 1 стак. молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1/4 стак. сахарной пудры, 1 ст. л. порошка какао, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление
1. Груши вымыть, удалить сердцевину и семена, мелко нарезать и выложить на дно формы для выпекания, смазанной сливочным маслом.
2. Сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, добавить яйцо, молоко, ванильный сахар и еще раз все хорошенько взбить миксером.
3. В полученную смесь добавить муку и какао, аккуратно перемешать, выложить ровным слоем поверх нарезанных груш и выпекать в духовке, разогретой до 200 гр., примерно 25-30 мин.
4. Готовый десерт достать из духовки, немного остудить и подавать на стол.
--------------------
Советую вам adobe photoshop купить в интернет-магазине softmag.ru. Здесь можно купить лицензионное программное обеспечение недорого.
четверг, 18 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий