Для теста: 6 яиц, 6 ст. л. сахара, 6 ст. л. муки, 3 ст. л. какао.
Для крема: 1 банка сгущенного молока, 300-400 г сливочного масла, 3 ст.л. какао, зефир.
Для пропитки: 1 чашка крепкого сладкого кофе, 2 ст. л. коньяка.
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, постепенно всыпать муку, смешанную с какао, осторожно размешать ложкой.. Испечь корж, остудить, разрезать на 2 части.Для пригoтовления крема взбить размягченное сливочное масло, порциями добавлять сгущенное молоко и какао, затем взбить все вместе. Для приготовления пропитки сладкий кофе смешать с коньяком. Приступаем к сборке торта: пропитать корж, смазать кремом, выложить половинки зефира. Смазать второй корж кремом и этой стороной положить на зефир, пропитать, смазать верх и бока торта кремом. Украсить на свой вкус.
-----------------
Компания «Экосруб» осуществляет качественное строительство деревянных домов по доступным ценам. Подробности на сайте ecosrub.com.ua.
четверг, 11 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий