150 г сухого печенья, 125 г сахара (3/5 стакана), 60 г масла, 60 г какао порошка (4 ст. л.), 3 желтка.
Желтки растереть с сахаром и размягченным маслом, добавить какао-порошок и размельченное печенье (кусочки должны получиться достаточно мелкими, но не нужно растирать печенье в порошок). Все тщательно перемешать (если получилось слишком жидко, добавьте еще печенья). Получившуюся массу скатать в форме колбасы, завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
-----------------
Интересную статью про бортовые прокладки читайте на сайте remark-teks.ru. Это сайт компании, которая занимается продажей материалов для швейного производства.
четверг, 11 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий