вторник, 30 августа 2011 г.

Аджика "Жгучая"

Этот рецепт я посвящаю всем любителям oстрого.
Вам понадобится: 5 кг по­мидоров; 1 кг сладких крас­ных перцев; 1 кг кисло-слад­ких яблок; 1 кг моркови; 1 л раст. масла; 8 стручков крас­ного гoрького перца; 250 мл уксуса; 300 г сахара; 250 г соли; 300 г чеснока.
Подготовленные помидо­ры, яблоки, сладкие перцы и морковь пропустите через мясорубку и варите, помеши­вая, 2 ч. В полученную массу добавьте отдельно пропущен­ные через мясорубку горькие перцы, влейте раст. масло, уксус и варите еще 2 ч. Затем добавьте пропущенный че­рез пресс чеснок, сахар, соль и варите еще 30 мин.
Готовую аджику охладите, разложите в банки, накройте капроновыми крышками и уберите в прохладное место.
---------------
Всем, кто желает купить пластификатор для бетона, рекомендую прочитать интересную информацию про пластификаторы для бетона на сайте компании Кальматрон-М www.kalmatron-m.ru. Кстати. цены на эту продукцию в этой компании вполне приемлемые.

Комментариев нет:

Отправить комментарий