воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Маринованные шампиньоны

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг шампиньонов; 1 крупная головка чеснока
• Для маринада: 2 ст. л. соли С верхом; 1 ст. л. сахара; 2 лавровых листа; 1 О горошин черного перца; 3 шт. гвоздики; 5 зубчиков чеснока; 1 ч. л. семян укропа; 1,5 ст. л. 9-процентного уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шампиньоны вымыть. Чеснок очистить, 5 зубчиков для маринада пропустить через пресс, остальные - нарезать кусочками.
2. Влить в кастрюлю 1 л воды, добавить все ингредиенты для маринада, кроме уксуса, довести до кипения, добавить грибы, варить 15-20 мин после того, как вода снова закипит, затем снять с огня, влить уксус, перемешать.
Грибы разложить в баночки, пересыпая чесноком, залить маринадом, закрыть полиэтиленовыми крышками, поставить в холодильник.
---------------------------------------
Советую посетить достаточно интересный и полезный сайт chel-74.ru. Это доска объявлений Челябинска и Челябинской области. Здесь можно размещать бесплатные объявления. К примеру, про недвижимость, авто и т.д. Каждому желающему предоставляется отличная возможность заявить о своих товарах и услугах, а также найти те предложения в базе доски объявлений, которые его интересуют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий