суббота, 25 сентября 2010 г.

Плюшки "Клёвые"

ПОНАДОБИТСЯ
• 100 г свежих дрожжей; 2 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 3 яйца; 1 стак. растительного
масла; 600-700 г муки; ко­рица для украшения; 1 яйцо для смазывания плюшек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи раскрошить, доба­вить сахар, соль, растительное масло, яйца, муку, замесить
тесто, разделить на лепешки.
2. Каждую лепеш­ку свернуть руле­том, затем рулет согнуть "подковой·, края соединить, защепить, получен­ное изделие слег­ка приплюснуть, сделать надрез на боковой стороне "подковы', не дорезая до конца, развер­нуть "книжечкой".
3. Плюшки выложить на сма­занный маслом противень. смазать взбитым яйцом, по­сыпать корицей, выпекать 30 мин в духовке при 180 ос.
---------------------------------------------
Новогодние туры 2011 – это самые лучшие направления и самые яркие впечатления. Отдых по всему миру. Проверенное качество по доступным ценам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий