четверг, 1 июля 2010 г.

Окрошка "Освежающая"

ПОНАДОБИТСЯ
2 л кваса
3 вареных яйца
2 свежих огурца
10 шт. белой редьки
200 г ветчины или вареной колбасы
по 1 пучку зеленого лука, укропа, петрушки
100 г сметаны
2 вареные картофелины
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Огурцы и редьку вымыть . Яйца и картофель очистить. Все натереть на крупной терке. Ветчину и зелень мелко нарезать.
2. Все соединить, посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану, перемешать. Дать настояться 20-30 мин.
3. Влить квас, перемешать. Окрошку подавать холодной.
------------------------
Интересуетесь тем, как продвигать сайт? Тогда посетите seo блог uaseo.net. Здесь вы сможете прочесть множество информации на данную тему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий