пятница, 9 июля 2010 г.

Запеченная молодая капуста

Небольшой кочан молодой капусты, 300 мл 10 %-ных сливок, 100 г сыра, 0,5 ст. + 2 ст.л. подсушенных хлебных крошек, морковь, зеленый лук, растительное масло для жарки, чеснок, соль, перец - по вкусу.
Кочан разрезать на несколько частей так, чтобы в каждой остался кусочек кочерыжки (он поможет держать форму). Обжарить на масле с каждой стороны по 3 мин., переложить в глубокую форму.
Морковь натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать, обжарить вместе до мягкости. Влить сливки, добавить измельченный чеснок и 0,5 ст. хлебных крошек, посолить, поперчить, довести до кипения, варить 1-2 мин., снять с огня. Получившейся смесью залить капусту, посыпать оставшимися хлебными крошками, натертым на средней терке сыром. Запечь в разогретой до 200 град. духовке до румяной корочки.
---------------------------------
Отличные моторные яхты и катера можно приобрести, посетив сайт Burevestnik.ru.

Электромонтажные услуги и электромонтажные работы в Воронеже от ООО «Воронежэлектромонтаж». Подробности на сайте ve-m.ucoz.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий