пятница, 9 июля 2010 г.

Мясо по-французски: новый вкус

Филе свинины, лук, помидоры, картофель, сыр, майонез, соль, перец.
Количество продуктов произвольное.
Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить.
Выложить на противень.
Лук (вкуснее, когда его много) нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой - нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать натертым на крупной терке сыром.
Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место на противне.
Запекать в разогретой до 190-200 град. духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать сыром мясо и картофель.
------------------------------
Сегодня по совету своего друга посетила сайт http://www.allspare.ru/. Это своего рода некая поисковая система автозапчастей, а также поставщиков сервисных услуг для легковых машин. Здесь я нашла то, что искала, т.е. новые автозапчасти для своего авто.

ООО «Воронежэлектромонтаж» - электромонтажные работы в Воронеже. Подробности на сайте http://ve-m.ucoz.ru/.

Комментариев нет:

Отправить комментарий