среда, 8 сентября 2010 г.

ПИРОГ АРИСТОКРАТ

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 0,5 кг муки; 250 г сливочного масла; 11 г сухих дрожжей; 250 мл молока; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. соли; 1 яйцо для смазывания пирога
• Для начинки: 1 кочан капусты; 2 вареных яйца~ 50 мл оливкового масла; 0,5 стак. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку просеять, соединить с сахаром, солью, дрожжами, растопленным маслом, перемешать, влить теплое молоко, замесить тесто, поставить на 40 мин в теплое место. Яйцо взбить.
2. Капусту тонко нашинковать, обжарить на оливковом масле, добавить молоко, тушить 15 мин. Яйца очистить, мелко нарезать, добавить в капусту.
3. Тесто разделить на 2 части, одну - распределить по смазанной маслом форме, выложить начинку. Вторую часть теста раскатать, накрыть начинку, соединить края, защепить, смазать яйцом. Запекать 30 мин в духовке при 180 ос.
-----------------------------------------
Если вам интересна тема бизнеса и вы хотите узнать, как попасть в ТОП-10 , советую посетить сайт idearu.com, там вы найдете много полезной и интересной информации, касающейся этой темы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий