суббота, 25 сентября 2010 г.

Десерт Абрикоска"

ПОНАДОБИТСЯ
• 3 яйца; 4 ст. л. сахара; 300 г консервированных абри­косов; 3 ст. л. сока лимона; 4 ст. л. ликера "Амаретто"; 750 мл 30-процентных конди­терских сливок; 100 г кокосо­вой стружки; 100 г шоколада; 1 пакетик ванильного сахара; зерна граната ,сливок, пюре из абри­косов, перемешать, вылить в форму, выстланную плен­кой, поставить в холодильник на 3 ч - первый корж.
4. Во вторую часть добавить кокосовую стружку (оставить 2 ст.л. для украшения), 2 ст. л . ликера, тертый шоколад (оставить 2 ст. л. для укра­шения), ванильный сахар,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ .
250 г взбитых сливок,
1. Отложить 2 абрикоса, взбить, выложить на первый остальные измельчить. корж, поставить в холодиль­
2. Белки отделить от желток на 1,5-2 ч.
добавить по 2 ст. л. сахара
5. Взбить 250 г сливок, са­хара, отдельно взбить, затем залить ими торт, сформовать соединить, перемешать, шарики, посыпать все кокосовой стружкой, украсить. Добавить сок лимона кусочки абрикосов, 2 ст. л. ликера, зерна граната.
---------------------------------------------------
Хотите иметь свой сайт, советую посетить www.webinvite.ru. Студия дизайна Webinvite делает красивые, удобные и эффективные сайты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий