ПОНАДОБИТСЯ
•1-2 стебля лука-порея, 1 кг тыквы
•2-3 больших помидора
•1 стакан сливок 11-процентной жирности
•кусочек корня имбиря
•1 ст. л. сливочного масла
•свежая зелень петрушки и укропа
•соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву очистить, удалить семена, нарезать на кусочки, залить 2-3 л горячей воды, варить до размягчения 20-30 мин. Зелень вымыть, измельчить.
2. Корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке. З. Лук-порей очистить, нарезать кольцами. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать крупно.
4. Потушить лук и помидоры на сливочном масле, выложить в кастрюлю с тыквой. Варить 1О мин. Добавить тертый имбирь, зелень, перемешать, варить 5 мин. 5. Снять с огня, измельчить все с помощью миксера.
6. Добавить в суп подогретые сливки, поставить на огонь, помешивая, довести до кипения, варить 2 мин. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью по вкусу. Подавать сразу же.
-------------------------------------
Занялись капитальным ремонтом и хотели бы приобрести пластиковые окна рассрочку в Чехове значит вам стоит посетить сайт www.okna-lider крупнейшей оконной компании в Южном Подмосковье.
суббота, 4 сентября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Здравствуйте. Меня зовут Станислав и я являюсь редактором ресурса www точка okna-lider точка ком. На данной Вашей странице расположена ссылка на наш сайт. В связи с неактуальностью огромная просьба удалить ссылку.
ОтветитьУдалитьСсылка заказывалась через биржу "Блогун", но сделать запрос из биржи я не могу, так как из за низкой активности аккаунт в Блогуне был удален.
Надеюсь на понимание.
Заранее благодарен, Станислав.