ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 3 стак. муки; 0,75 стак. сахара; 200 г сливочного масла; 2 яйца; 0,3 ч. л. соли; 0,3 ч. л. соды • 1 желток для смазывания печенья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить все ингредиенты, замесить тесто, раскатать в пласт толщиной
0,5 см. С помощью острого ножа вырезать печенье в форме листиков, сделать на них фигурные надрезы.
2. Желток взбить. Листики выложить на противень, смазать желтком.
3. Печенье выпекать в течение 10-15 мин в разогретой до 220-240 ос духовке. Охладить, выложить на блюдо, подавать на стол.
--------------------------------------
Хотите приобрести алюминиевые конструкции , посетите сайт alpk.com.ua. Здесь вы сможете их купить по наиболее выгодной цене.
суббота, 25 сентября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий