суббота, 25 сентября 2010 г.

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

Я готовлю мало и чаще вceгo десерты, так как очень люб­лю сладкое. Шоколадный мусс - как раз то, что надо! Предлaгаю всем рецепт.
для приготовления потре­буется:
1 л молока, 100 г горькоoгo шоколада, 100 r манной крупы, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла.
в кипящем молоке расто­пить шоколад, перемешать. Помешивая, тонкой струй­кой всыпать манку, добавить сахар и варить 5-7 мни. По­лученную массу охладить, выложить в блендер, доба­вить масло и хорошо взбить, выложить в креманки.
-----------------------------------------
Если вас интересуют балконные рамы, могу посоветовать www.dom.by. Здесь вы найдете всю информацию, касательно этой темы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий