воскресенье, 19 сентября 2010 г.

ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 3 стак. муки; 0,5стак. воды I
• Для начинки:
2 стак. вареной фасоли; 100 г сушеных грибов; 4 луковицы; .3 СТ. Л. раст. масла; соль, крас­ный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. При готовить начинку. Грибы залить водой, оставить на 3 ч. Затем сварить в подсолен­ной воде, нарезать, обжарить на масле. Фасоль размять. Лук очистить,мелко нарезать, обжарить . Соединить грибы, лук и фасоль, поперчить, посолить, перемешать.
2. Приготовить тесто. В муку влить воду, замесить.
з. Раскатать тесто, вырезать кружочки, в центр каждого выложить начинку. Края за­щепить. Варить в подсоленной воде до готовности.
-------------------------------------------------
Многие мужчины страдают болезнью Пейрони. Причем не всегда лекарства помогают, предлагаю посетить сайт www.andromedical.com.ua здесь можно найти решение проблемы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий