четверг, 9 сентября 2010 г.

ХРУСТЯЩИЕ КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ

•1 стак. панировочных сухарей
•3-4 зубчика чеснока
•зелень укропа,' петрушки, кинзы .
•соль,перец,специи по вкусу
•9-процентный уксус по вкусу
•растительное масло для жарки
Для украшения:
•листья салата
•1/2 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Удалить верхние листья с кочана капусты, тщательно вымыть кочан и обсушить. Разрезать кочан сначала пополам, а затем на части так, чтобы каждая часть держалась на кусочке кочерыжки и не распадалась на отдельные листья.
2.Яйца хорошо взбить. Полученные кусочки капусты обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
3. Жарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде на масле, под крышкой до румяной корочки.
4. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к зелени, перемешать, слегка сбрызнуть уксусом. Готовые шницели посолить, поперчить по вкусу, посыпать специями, выложить на блюдо на листья салата, посыпать полученной смесью из зелени и чеснока, украсить дольками лимона.
-----------------------------------------------
Если хотите защитить свои стекла от повреждения, а шторы и мебель – от выгорания, советую установить рольставни г. Кременки . В компании Окна Лидер имеется большой выбор различных профилей из алюминия и стали, что дает возможность изготавливать рольставни практически любого назначения.

1 комментарий:

  1. ммм как вкусно)) А окна заказывал себе именно у них - Очень рад был сотрудничать с ними! Сделали быстро и в срок - мастера очень вежливые и обходительные! Очень рад, что нашел позитивный отзыв о них на портале о окнах ПВХ отличная работа!!

    ОтветитьУдалить