ПОНАДОБИТСЯ
• 100 г свежих дрожжей; 2 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 3 яйца; 1 стак. растительного
масла; 600-700 г муки; корица для украшения; 1 яйцо для смазывания плюшек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи раскрошить, добавить сахар, соль, растительное масло, яйца, муку, замесить
тесто, разделить на лепешки.
2. Каждую лепешку свернуть рулетом, затем рулет согнуть "подковой·, края соединить, защепить, полученное изделие слегка приплюснуть, сделать надрез на боковой стороне "подковы', не дорезая до конца, развернуть "книжечкой".
3. Плюшки выложить на смазанный маслом противень. смазать взбитым яйцом, посыпать корицей, выпекать 30 мин в духовке при 180 ос.
---------------------------------------------
Новогодние туры 2011 – это самые лучшие направления и самые яркие впечатления. Отдых по всему миру. Проверенное качество по доступным ценам.
суббота, 25 сентября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий