пятница, 6 мая 2011 г.

Томатный суп-пюре

Моя семья очень любит этот томатный суп-пюре .Надеюсь он вам тоже понравится.
Для супа понадобится: спелые помидоры - 0,5 кг, мука - 2 столовые ложки, лук-порей - 0,5 стебля, сли­вочное масло, соль, специи, 2 столовые ложки сметаны.
Помидоры разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде. Лук-порей нарезать кольцами и спассеровать на сливочном масле. Помидоры с луком протереть через сито. или измельчить в блендере. Муку спассеровать на сливочном масле и развести горячей водой, в которой варились помидоры, до консистенции жидкой сметаны. Смешать с томатным пюре, добавить специи по вкусу и про­кипятить в течение 5 минут. Готовый суп заправить сметаной.

На днях нашла хороший ювелирный интернет магазин . Ассортимент тут просто огромнейший.Цены доступные, российское качество. Решила поддержать отечественного производителя и купить здесь себе золотые серьги .

Комментариев нет:

Отправить комментарий