пятница, 6 мая 2011 г.

БОРЩ ПО ЧЕШСКИ

Хочу предложить вам отличный рецепт - борщ по чешски.
Свинина - 100 г, свекла - 50 г, ка­пуста свежая - 50 г, лук репчатый ­20 г, корень сельдерея - 10 г, поми­доры - 20 г, грибы сушеные - 50 г, мука - 10 г, жир свиной - 10 г, сметана ­20 г, соль, уксус (3%) по вкусу.
Свеклу очистить, нарезать ломтиками, посолить, залить холодной водой так, чтобы свекла была полностью покрыта, проварить немного, снять с огня и вы­держать несколько дней, чтобы свекла начала бродить. Репчатый лук и сельде­рей спассеровать на свином жире.
Капусту нашинковать, сушеные гри­бы отварить и нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками. Жирную свинину нарезать кубиками, залить по­лученным свекольным квасом, водой (1:1) и варить до мягкости. Добавить маринованную свеклу, капусту, грибы, помидоры, пассерованные коренья, заправить борщ поджаренной мукой и варить до готовности. В самом конце посолить и добавить при необходимо­сти уксус, чтобы борщ приобрел кисло - ­сладкий вкус.
При подаче на стол положить в борщ сметану.
---------------------------------
Хотите зарабатывать в интернете , а вас гложат сомнения реален ли онлайн заработок ? Загляните на сайт youmoneyonline.ru . Автор здесь делится собственным опытом в раскрутке и заработке в интернете, а также полезными практическими приёмами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий