пятница, 20 мая 2011 г.

Свинина брусничная

Понадобится.
1 кг свиных отбивных на кости (5 шт. по 200 г), 1 стакан брусники (свежей, мороженой или моченой), 3-4 зубка чеснока, перец, соль.
Начинать готовку этого очень вкусно­го блюда надо часов за 8-10 до пред­полагаемого застолья, ведь мясу нужно будет хорошенько промариноваться. Готовим маринад. Разминаем бруснику и смешиваем ее с давленым чесноком, перцем и солью, В отбивных прореза­ем карман и наполняем его половиной брусничной смеси. Оставшейся смесью обмазываем мясо снаружи и ставим его в холодильник на 6-8 часов.
Запекаем отбивные в духовке при 200 град. Подаем с рисовой кашей и отвар­ными овощами, украсив блюдо целыми ягодками брусники и листиками зелени (мне под руку попался шалфей).
---------------------------------------
Если вашей компании нужен квалифицированный персонал, в этом случае рекомендую обратиться в кадровое агентство, "Эл Эм Конслатинг". Рекрутинговая компания предлагает услуги по подбору и поиску сотрудников, такие как: рекрутмент , скрининг. Подробности читайте на www.lmconsult.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий