среда, 4 мая 2011 г.

Закуска. «Вкусняшка»

Хочу поделиться рецептом закуски «Вкусняшка».
Чернослив без косточек залить го­рячей водой на 15 мин. Воду слить, чернослив обсушить бумажным по­лотенцем. Смешать массу из мелко нарезанной свинины и натертого на мелкой терке сыра, наполнить ею яго­ды чернослива. В середину каждой можно положить малюсенький кусочек сливочного масла. Фаршированные ягоды чернослива обернуть очень тон­ким слоем сала с прорезью, скрепить зубочистками и поставить в духовку на 15 мин. Когда сало станет прозрачным, блюдо готово. На тарелку выложить листья салата, сверху - чернослив. Украсить зеленью, дольками лимона .
Приятного аппетита.
-------------------------------
Случайно обнаружила сайт spi-usni.ru. Здесь можно купить классную гипоаллергенную, антибактериальную бамбуковую подушку. Перейдите по этой ссылке подушки из бамбука отзывы для того, чтобы ознакомиться с более подробной информацией относительно этой продукции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий