пятница, 13 августа 2010 г.

Варенье "Ревнивая груша"

груши - 1,5-2 кг
ревень (очищенные черенки) - 1 кг
сахар - 1,7 кг

Черенки ревеня промойте, разрежьте на кусочки, груши порежьте ломтиками. Опустите ревень и груши в кипящий сахарный сироп. Сироп приготовьте из минимального количества воды. Варенье варите в два этапа:
1-й день - доведите до кипения и снимите с огня.
2-й день - вновь доведите до кипения, кипятите 5 минут, горячим разлейте в банки, закатайте.
--------------------
http://blogozhizny.blogspot.com/ - Заметки о жизни.

http://blondinka-blog.blogspot.com/ - Блог блондинки о жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий