понедельник, 16 августа 2010 г.

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

ЧТО НУЖНО:
Кабачки - 1,5 кг, лук репчатый - 0,5 кг, растительное масло для жарки. Для заливки: соль - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., уксус (9%) -150 мл, лавровый лист - 3-4 шт., семена тмина, чеснок - 5-6 зубчиков, эстрагон по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Молодые кабачки очистить, нарезать длинными ломтиками и обжарить в растительном масле до полуготовности.
2. Добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить и плотно уложить в банки.
З; Смешать нарезанный пластинками чеснок, раскрошенный лавровый лист, эстрагон и тмин, влить уксус и залить кабачки маринадом.
11. Стерилизовать литровые банки 1О мин., затем укупорить.
-----------------------------------------
Желаете получить качественное лечение и достойный отдых, тогда вам стоит посетить сайт www.gorod-belokuriha.ru.За последние годы Белокуриха стала не только излюбленным местом для наших соотечественников, но также и для туристов из Германии, Франции, США, Объединенных Арабских Эмиратов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий