воскресенье, 29 августа 2010 г.

Ризотто с тыквой

ПОНАДОБИТСЯ
1-1,5 стак. риса; 1 тыква; 1 л любого бульона; 2-3 луковицы; 150 г твердого сыра; 200 мл белого сухого вина; 2 ст. л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву очистить, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Лук очистить, мелко
нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
2. Тыкву запекать в течение 20 мин в духовке при 200 ос, пока она не станет мягкой .
З. Лук обжарить на масле, добавить рис, влить вино, тушить 15 мин на слабом огне без крышки, перемешивая и вливая порциями бульон. Затем добавить тыкву, посыпать сыром, тушить еще 5 мин, снять с огня. При подаче можно украсить по желанию.
------------------------------------------
Вас интересует информация по теме аренда коттеджа без посредников ? Тогда посетите ресурс www.real-realty.ru. Здесь имеется огромное количество объявлений по аренде недвижимости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий