воскресенье, 22 августа 2010 г.

ТРОЙНАЯ УХА НА КОСТРЕ

ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг рыбы красноперки; 0,5 кг мелких окуней; 1 щука (примерно 1,2 кг); 1 луковица; соль, лавровый лист по вкусу; 4 картофелины; 50 г водки; пучок петрушки и укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель и лук очистить, картофель нарезать небольшими кубиками.
2. Рыбу выпотрошить, вымыть. Щуку нарезать кусочками.
В 3 л кипящей воды добавить красноперку, посолить, варить до готовности, рыбу вынуть. В полученный бульон положить окуней, варить до готовности, рыбу вынуть. 3. В уху добавить щуку, картофель, луковицу, Лавровый лист, посолить, варить до готовности, в конце варки добавить водку и измельченную зелень.
----------------------
agency.estbase.ru - список агентств недвижимости, а также подробная информация про них. Советую посетить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий