воскресенье, 28 марта 2010 г.

Пирог с тушенкой

Понадобится: 300 г слоеного теста.
Для начинки: 200 г тушенки; 500 г любых грибов; 2 луковицы; соль, специи.
Для соуса: 2 яйца; 200 г сметаны; соль, специи.

Приготовление.
1. Приготовить начинку. Грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук нарезать тонкими кольцами. Тушенку обжарить с луком и грибами 10-15 мин.
2. Приготовить соус. Яйца взбить, добавить сметану, соль, специи.
3. Тесто немного раскатать, выложить в форму, равномерно выложить начинку, залить соусом.
4. Выпекать при 180 градусах в течение 35-40 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий