воскресенье, 28 марта 2010 г.

Рулетики

Понадобится: 250 г творога; 250 г маргарина; 2,5 стак. муки; 3 яйца; 3/4 ч. л. гашенной соды; 250 г сахара; маргарин для смазывания противня.

Приготовление.
1. Маргарин размять с тво­рогом и мукой. Желтки от­делить от белков. Отдельно взбить 3 желтка с 2 ст. л. са­хара, добавить соду.
2. Соединить маргарин, размятый с творогом и му­кой, со взбитыми желтками, замесить тесто.
З. Полученную массу раз­делить на 4 части, положить в морозилку на 1 ч.
4. Хорошо взбить белки с 200 г сахара.
5. Каждую часть теста рас­катать толщиной в 2 мм. На рас­катанные пласты выложить взбитый белок и разровнять.
6. Аккуратно завернуть в рулетики, нарезать кусочка­ми толщиной 4-5 см.
7. Поставить срезом на противень, смазанный мар­гарином.
8. Выпекать при 180 градусов в течение 25-30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий