Понадобится: 250 г творога; 250 г маргарина; 2,5 стак. муки; 3 яйца; 3/4 ч. л. гашенной соды; 250 г сахара; маргарин для смазывания противня.
Приготовление.
1. Маргарин размять с творогом и мукой. Желтки отделить от белков. Отдельно взбить 3 желтка с 2 ст. л. сахара, добавить соду.
2. Соединить маргарин, размятый с творогом и мукой, со взбитыми желтками, замесить тесто.
З. Полученную массу разделить на 4 части, положить в морозилку на 1 ч.
4. Хорошо взбить белки с 200 г сахара.
5. Каждую часть теста раскатать толщиной в 2 мм. На раскатанные пласты выложить взбитый белок и разровнять.
6. Аккуратно завернуть в рулетики, нарезать кусочками толщиной 4-5 см.
7. Поставить срезом на противень, смазанный маргарином.
8. Выпекать при 180 градусов в течение 25-30 мин.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий