четверг, 11 августа 2011 г.

Торт "Городские развалины"

Взбить белки из яиц (60 г) в крепкую пену, только после этого добавить 1 стакан сахара (180 г) и взбивать, пока на поверх­ности массы не будут оставаться крепкие завитки. Выложить массу на застеленный калькой противень (из расчета 1 ч. л. бел­ковой массы на 1 пирожное). Выпекать в заранее разогретой до 100-120 гр. духовке 10-15 мин. (следить, чтобы стали только слегка золотистыми). Духовку во время выпекания не открывать! Варить 1 банку сгущенки 1,5-2 часа с того момента, как закипит вода. Охладить и взбить миксе­ром до однородной массы. Для лучшего застывания крема можно добавить 100 г размягченно­го сливочного масла. Из безе собрать торт в форме горки: выложить на тарелку слой безе, а безе для следующего слоя снизу смазать кремом и выложить уже со смещением к центру. Промежутки между безе можно смазывать кремом и засы­пать истолчеными грецкими орехами. Сверху готовый торт слегка полить рас­топленным шоколадом.
-----------------
Ни для кого не является секретом тот факт, что продвижение статьями - это один из самых эффективных способов продвижения своего бизнеса или сайта. Теперь продвигать свой бизнес стало еще проще благодаря сервису Postun.com. Подробнее на сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий