воскресенье, 28 августа 2011 г.

Картофель с грибной начинкой

ПОНАДОБИТСЯ
8 картофелин; 200-250 г любых свежих грибов; 2 луковицы; 50 г твердого сыра; растительное масло для жарки; майонез и соль по вкусу; зелень для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с грибами и майонезом на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.
2. Картофель очистить, вымыть, срезать нижнюю и верхнюю часть, аккуратно вырезать середину, посолить и наполнить луково-грибной начинкой.
3. Выложить начиненный картофель на противень, смазанный растительными маслом, накрыть листом фольги и запекать в духовке 40-45 мин при 180-200 гр.
4. Подавать картофель горячим, посыпать сверху тертым сыром и украсив зеленью.
----------------
Качественные школьные ранцы hummingbird (Колибри) различных дизайнов и для разных возрастов предлагает интернет-магазин www.multikraski.ru.Сейчас в магазине действуют отличные предложения. Не упустите свой шанс купить рюкзак со скидкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий