четверг, 11 августа 2011 г.

Шоколадная колбаска

150 г сухого печенья, 125 г сахара (3/5 стакана), 60 г масла, 60 г какао ­порошка (4 ст. л.), 3 желтка.

Желтки растереть с сахаром и раз­мягченным маслом, добавить какао-порошок и размельченное пече­нье (кусочки должны получиться доста­точно мелкими, но не нужно растирать печенье в порошок). Все тщательно перемешать (если получилось слиш­ком жидко, добавьте еще печенья). Получившуюся массу скатать в форме колбасы, завернуть в фольгу и поста­вить на ночь в холодильник. Перед по­дачей на стол нарезать ломтиками.
-----------------

Интересную статью про бортовые прокладки читайте на сайте remark-teks.ru. Это сайт компании, которая занимается продажей материалов для швейного производства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий